EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  25897  132

 "Русский марш" в Москве прошел с антипутинскими лозунгами

В Москве 4 ноября, под лозунгами, направленными против российских властей, прошло шествие националистов "Русский марш".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

В шествии приняли около тысячи человек. Они требовали отставки президента России Владимира Путина, правительства и прекращения политических репрессий. Один из лозунгов акции - "Долой власть чекистов!". Активисты также выступили против войны с Украиной. Звучали и традиционные для националистов антимигрантские лозунги.

Один из организаторов акции Юрий Горский заявил, что полиция не позволила пронести более половины плакатов, с которыми активисты шли на акцию. По сообщениям портала "ОВД-Инфо", полиция задержала нескольких участников шествия, в частности парня с украинским флагом.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вождь моей страны Владимир Владимирович - великолепный человек. Нравится мне своей мудростью", - в Москве празднуют "День народного единства". ВИДЕО

Еще одна акция националистов прошла в пятницу на северо-западе Москвы. На Суворовской площади состоялся митинг националистов, которые также выступают против Путина, при этом поддерживая сепаратистов на Донбассе. В митинге приняли участие около 100 человек, среди которых бывший главарь боевиков "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин), сообщают "Грани.ру".

Также читайте: Террорист Гиркин о Путине: Подарит ли кто-нибудь существу, известному под именем Владимир Владимирович, портрет Милошевича с подписью: "Лучшему ученику от благодарного учителя"?

"Русские марши" также прошли еще в ряде городов России.


VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTFRd1RHcFNaMDVETmpCTWFsRjJVemgyTUV3elVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VTTBNRXhtVVhaSWVsRjJaRU4zTUZsaVVYVk9ReXN3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRmwwT0RCTFJGSm5PVWRDTUZsSVVYVjBRelF3VEd0bk1FeDZVWE5PUjBFd1dXZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх