EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  8413  257

 Я не держал деньги в банках, чтобы меня не могли шантажировать политические оппоненты, - Гройсман

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, раньше не держал деньги в банках, чтобы избежать шантажа со стороны власти.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал в эфире программы "Шустер Live".

Гройсман заявил: ""Я с 1995-го года был предпринимателем и работал до 2005 года в бизнесе. На пост мэра Винницы в 28 лет я пришел уже со своими сбережениями, за которые и жил. Финансовая независимость помогала, когда я пришел во власть. В 2010-м я был городским головой, тогда был президент Янукович, и все тогда пытались сделать так, чтобы каждый более-менее популярный мэр присоединился к Партии Регионов. Если бы мои деньги находились на счетах в банках, то они могли бы их запросто арестовать и меня шантажировать. Кроме этого, сейчас это была декларация за 2015 год, а в 2016-м году ситуация у меня совсем другая - средства находятся в банковской системе"

И сейчас, сдавая в аренду, он зарабатывает свои деньги и имеет определенные накопления.

Также он обнародовал информацию о том, что около 40 сотрудников КРУ из Донецкой и Луганской областей приезжали его проверять.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Никакой "уравниловки" после повышения минимальной зарплаты вдвое не будет, - Гройсман

TUVweVVYTk9RM2d3VEhwUmRVNURPVWxPUTFRd1dVUlJkblJETlRCWlNGRjJUa04zTUV3elVYTkllbEZzVXpOUmRFNURNVEJNY2xGMU9VTjNNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BSZFVORVVYTTVReXN3V1VoU1oyUkROekJaVUZGMGRFTjNNRmx1VVhWT1IwWk1lUzlSYXpsSFFUQk1OMUYxWkVkQ01FeDZVWE5PUXpsTWVTOVJkRTVETVRCTWNsRjFPVU4zTUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFJPUXlzd1dWaFJkblJETURCWmN6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх