EN|RU|UK
 Политика Украины
  21861  344

 Массовый психоз на Донбассе - явление не новое. Вспомните Германию 30-х - начала 40-х годов, - Турчинов

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов уверен, что когда встанет вопрос о реинтеграции Донбасса, там останутся только те граждане, которые готов реинтегрироваться.

Об этом он заявил в интервью Lb.ua, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: На Донбассе есть немалое количество людей, готовых восстать против оккупантов, - Тука

"Кто не хочет жить в Украине, может выехать в Россию. Для меня "русский мир" - это русские танки, русские системы залпового огня, тысячи убитых украинцев. И тот, кто "за" такой "русский мир", подлежит, извините, тюремному заключению на длительный срок или уничтожению.", - отметил Турчинов.

Комментируя массовое участие жителей Донецка на похоронах боевика Моторолы, секретарь СНБО назвал это "массовым психозом".

"Давайте обратимся к истории. Ведь массовый психоз, который наблюдается сегодня на Донбассе, - явление не новое. Вспомните Германию 30-х - начала 40-х годов. Только там был не "русский мир", а Третий рейх. Не Путин, а Гитлер. А в остальном все то же. Тот же психоз: слезы на глазах домохозяек, которые кричали "Хайль Гитлер" и плакали от восторга, видя своего фюрера; молодежь, готовая умереть за фюрера, за свой "нацистский мир" и т.д. Война закончилась, и что? Эти люди улетели в космос? Нет. Они осознали, к чему привел этот их "нацистский мир", - отметил Турчинов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": После освобождения Донбасса граждане Украины, поддерживавшие "русский мир", должны быть лишены права голоса, - нардеп Мосийчук о похоронах Моторолы в Донецке. ФОТО

"И жители Донбасса осознают, к чему привел их "русский мир". История учит, что те, кто преклоняются перед фальшивым кумиром, кто кричит ему "Хайль", тот увидит смерть своих детей, уродство своих семей, страшные проблемы. Такие люди обычно прозревают, но платят при этом очень большую цену", - подчеркнул секретарь СНБО.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFJEQlpSRkpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNsTWVTOVJkVTVET1RCWlZGRjJkRWRCTUV4NlVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVEZVRCTU4xRjFaRU01TUV4Q09EQk1NMUZ6VGtkSE1FeHFVWFE1UXpobVRrTXZNRXczVW1oa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpkRGd3VEZSUmRHUkRLekJNY2xGMWRFZEVNRXd2VVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх