EN|RU|UK
 Политика Украины
  8015  189

 Когда говорят, что с Путиным можно договориться, я в это не верю, - Турчинов

Путин и его окружение не видят независимой демократической Украины. Для них сильная Украина - гробовщик их режима, их дальнейшей перспективы.

Об этом в интервью Lb.ua заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, отвечая на вопрос верит ли он успешное принятие документа "Дорожной карты" по Донбассу и урегулирование ситуации на востоке Украины, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: Если мы не хотим широкомасштабной войны, нужно дать Путину возможность красиво выйти из ситуации, - Тука о переговорах по Донбассу

"Я верю в Бога. Остальное, к сожалению, во многом зависит от последовательности и ответственности Кремля. А на это надеяться - самообман и безумие. Путин и его окружение не видят независимой демократической Украины. Для них сильная Украина - гробовщик их режима, их дальнейшей перспективы. Поэтому когда говорят, что с Путиным можно договориться, я в это не верю", - подчеркнул Турчинов.

"Но, с другой стороны, у нас нет альтернативы Минскому процессу. Все-таки это - единственная площадка, которая позволяет использовать дипломатические и политические методы воздействия на Российскую Федерацию. Другой такой нет. Альтернативы нет. Я не исключаю, что придет время, когда изуродованная экономической и политической проказой, деградирующая бабушка-Россия приползет к нам и будет договариваться о мирном формате решения вопроса", - отметил секретарь СНБО.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: У СБУ есть новые документы о планах России по дестабилизации ситуации в ноябре в 10-15 регионах Украины, - Грицак. ВИДЕО

"Для этого необходимо, чтобы система санкций усиливалась, а единство Европы сохранялось. Чтобы новая американская администрация все-таки почувствовала свою ответственность за процессы, начавшиеся задолго до сегодняшнего дня, в центре которых стояли США. В комплексе все это должно сработать", - уверен Турчинов.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTnBNRmxRVW1kT1IwZ3dUR3BSZG1SREt6Qk1TWFpNT1VNNE1FeHFVWFprUjBJd1RISlJkVTVETVVsT1IwSXdURGRSY3psRE56Qk1SRkpwVGtNeE1Fd3pVWFZPUjFCbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх