EN|RU|UK
 Происшествия
  1502  8
Материалы по теме:

 Прокуратура обжалует приговор к штрафу в 8,5 тысяч экс-чиновнику "Укрзализныци" Федорко

Киево-Святошинская прокуратура намерена обжаловать приговор к штрафу в размере 8,5 тыс. гривен бывшему директору по грузовым перевозкам и логистике публичного акционерного общества "Укрзализныця" Ивану Федорко за совершение дорожно-транспортного происшествия 3 июля.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

"Прокуратура Киевской области будет обжаловать решение суда первой инстанции относительно назначенного наказания бывшему чиновнику "Укрзализныци" по факту резонансного ДТП с журналистом", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд приговорил к штрафу 8,5 тыс. грн экс-чиновника "Укрзализныци" Федорко, въехавшего в автомобиль фотографа Левина. ДОКУМЕНТ

Отмечается, что прокуратура во время судебных дебатов настаивала на наказании в виде ограничения свободы сроком на 2 года с лишением права управлять транспортными средствами на 3 года.

Считая назначенное судом наказание слишком мягким, прокуратура готовит апелляционную жалобу на приговор суда.

Сегодня Киево-Святошинский районный суд Киевской области приговорил к штрафу 8,5 тыс. гривен и лишил водительских прав на 1,5 года Федорко за совершение ДТП.

Также читайте: Суд отпустил экс-чиновника "Укрзализныци" Федорко под личное обязательство


Напомним, 3 июля на автодороге в направлении г. Боярка произошло ДТП из-за выезда на встречную полосу автомобиля, за рулем которого был Иван Федорко, начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци", находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Во втором автомобиле был журналист Макс Левин вместе с женой и двумя малолетними детьми. Супруга и малолетний сын корреспондента с многочисленными травмами госпитализированы. По факту ДТП начато криминальное производство. Тем временем "Укрзализныця" уволила Федорко. 4 июля Федорко вручили подозрение и взяли кровь на анализ. Также, в сети были обнародованы фото с места ДТП с участием Федорко, видео, на котором Федорко сразу после ДТП пытался "замять" дело, признавал свою вину и обещал денежную компенсацию журналисту Левину: "Я виноват. Я тебе все компенсирую ".


TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmNFNURNVEJNVkZGMmRFZEJNRXh5VVhacE9IWXdTbFJSYjNSRFptWk9ReTh3V1VSUmRVNURlakJNTjFGemRFTXJNRmxDT0RCWmFsSm5kRWRCTUV4RVVtaE9SMHhtVGtOcU1FeHlVbWRPUXpNd1RFUlJkVGxETkRCTVpsRjJaRWRNTUZsaVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх