EN|RU|UK
 Происшествия
  4595  111
Материалы по теме:

 Двое подозреваемых полицейских в деле убийства в Кривом Озере внесли залог и вышли из СИЗО, - адвокат

Сержант полиции Александр Причипойда и старший лейтенант полиции Николаю Хоменко, подозреваемые в причастности к убийству жителя Кривого Озера Александра Цукермана, внесли по 120 тысяч гривен залога и вышли из СИЗО.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом "Новостям-N" сообщил адвокат одного из них.

"Да, они уже дома", - подтвердил информацию защитник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Убийство в Кривом Озере: суд продлил арест троих полицейских на два месяца

Ранее суд смягчил статьи по которым было изначально предъявлено обвинение Хоменко и Причипойде. Им вменяют ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса Украины - превышение власти или служебных полномочий, если оно сопровождалось насилием, применением оружия или болезненными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями, наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.

Ранее Хоменко им предъявили обвинение по ч.3 той же статьи "превышение власти или служебных полномочий, повлекшее тяжелые последствия", наказание по ней предусмотрено в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

Кроме того, 20 октября суд продлил обоим подозреваемым меру пресечения до 18 декабря с правом внесения залога в размере 120 тысяч гривен. Полицейские воспользовались этим правом и внесли залог.

Читайте также - Аваков об убийстве в Кривом Озере: Я вам скажу страшную вещь... К сожалению, нам придется пережить еще несколько подобных ситуаций


Напомним, 24 августа стало известно об убийстве Александра Цукермана полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, чтоправоохранители задержали троих полицейских по подозрению в избиении задержанного. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти мужчины. На данный момент известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве. 25 августа суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Цукермана"выстрел из травматического пистолета".



TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJjMmxFVVcxMFIwRXdUR3BSYzNSREt6Qk1kMmN3U2pkUmREbERNVEJaUkZGMFV6aDJUSGt2VVhRNVEzY3dUSFpSZG5SRGVtWk9SMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS00xRjFUa00yTUV3M1VYVTVRM2N3VEZoUmMzUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх