EN|RU|UK
 За рубежом
  11611  135

 Поклонская причислила Ленина и Гитлера к списку "извергов XX столетия"

Депутат Госдумы прокомментировала скандал вокруг фильма Учителя "Матильда".

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская составила список "извергов XX века", в котором в один ряд поставила Ленина, Гитлера, Троцкого и Мао Цзэдуна, передает Цензор.НЕТ. Об этом она написала в своем блоге в LiveJournal в посте, посвященном Дню народного единства.

"Парадоксально, но изверги XX столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу XX столетия к лику Святых", - написала она.

Также читайте: Во время боев в Сирии погиб помощник депутата Госдумы РФ, воеваший на Донбассе, - Reuters

В этом же посте экс-прокурор Крыма рассуждает о скандале вокруг фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя. Императора Николая II она называет самым оклеветанным государственным деятелем в истории. При этом она подчеркивает, что он не нуждается в заступничестве, потому что "его прославил Сам Бог".

"Можно наблюдать феноменальное явление - реакция корчи вампира на солнечные лучи при рассвете, демонический страх перед светом - святостью Государя", - пишет парламентарий.

Поклонская подчеркнула, что не собирается смотреть фильм "Матильда", так как не хочет "мараться". И отметила, что сочла своим долгом рассмотреть и отреагировать на обращения общественников, просивших проверить картину.


"Молчанием можно и Бога предать", - заключила Поклонская.
VEhrdlVXNDVReXN3VEhKUmRUbERLekJNTTFKblpFTTJNRXhFVW1wNU9IWXdTbEJSZG5SSFFqQk1WRkpuT1VNNE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх