EN|RU|UK
 Политика Украины
  3395  57

 В Раду поступило представление о привлечении депутата Новинского к ответственности, - Парубий. ДОКУМЕНТ

Парубий заявил, что уже направил представление в регламентный комитет.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу спикера в Фейсбуке, в Раду поступило представление о привлечении депутата Новинского к ответсвенности.

"Только что получил представление от Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности народного депутата Вадима Новинского. Как всегда, безотлагательно направил на рассмотрение регламентного комитета ВРУ", - написал Парубий.

гпу

Вчера Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал фотокопию представления о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности народного депутата из "Оппоблока" Вадима Новинского.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не вижу даже перспективы регистрации в Раде такого представления. Обвинения очень надуманны", - Павленко о привлечении Новинского к уголовной ответственности. ВИДЕО

Луценко показал только одну страницу из представления, и там речь идет о превышении власти и совершении преступлений совместно с Виктором Януковичем и правоохранителями Киева при незаконном лишении воли архиепископа (ныне митрополит, - ред.) Драбинко, когда тот был помощником ныне покойного предстоятеля УПЦ Владимира Сабодана.

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган уточнила, что представление по Новинскому было подписано Юрием Луценко и в ближайшее время будет передано в парламент.

VEhrdlVXNWtReXN3VEV4UmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhzT0RCS0wxRnpUa2RCTUZsUVVYTmtRelF3VEd0MlREbERWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх