EN|RU|UK
 Происшествия
  4490  1

 За минувшие сутки погиб 1 украинский воин, 2 - ранены, 1 - умер в больнице от полученных ранее ран, - спикер АТО

1 украинский военнослужащий погиб, 2 - ранены в ходе АТО за минувшие сутки. Еще один воин погиб в больнице от ранее полученного ранения.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, двое - получили ранения. Также еще один военнослужащий, получивший ранее ранение в районе проведения АТО, умер в больнице г. Запорожье", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Бахнуло дебело. Я сначала не понял. А потом думаю, раз такое дело - надо в подвал", - российские боевики обстреляли из крупнокалиберной артиллерии поселок Виноградное. ВИДЕО

"Один воин был ранен во время боевого столкновения в Семигорье, один погибший и один раненый в Авдеевке в результате вражеского обстрела", - добавил Лысенко.

Напомним, по данным СНБО, за время АТО российско-террористическими группировками убиты 10 тысяч украинцев, более 20 тысяч ранены.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVRGRjJkRU14TUV3elVYWmtReXN3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelRrZEtNRXhxVVhSWWVsRnJUa001TUZsTVVYVk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRmxJVW1kMFF6UXdXV1pSZEdSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNTDFGMFpFZEJNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVYWjBSME13VEZoU1owNUROR1pPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
   
 
 
 вверх