EN|RU|UK
 Политика Украины
  4915  37

 Сын взял в заложники мать и стрелял из револьвера на Ривненщине. ФОТОрепортаж

Полиция задержала злоумышленника и проверяет его на предмет наркотического или алкогольного опьянения.

Полицейские задержали 30-летнего жителя Костополя Ровенской области, который взял в заложники мать и, угрожая физической расправой, стрелял из оружия в собственном доме, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП области.

Сообщение о стрельбе в полицию поступило сегодня, около 11:00 утра. На место происшествия немедленно направили группу реагирования патрульной полиции и следственно-оперативную группу. Прибывшие к указанному дому слышали из помещения голос женщины, которая кричала, чтобы правоохранители не подходили близко, потому что их могут застрелить. Вызвав на место происшествия бойцов спецподразделения КОРД, работники полиции начали переговоры со злоумышленником.


дом
В это время из дверей дома сумела выглянуть удерживаемая женщина. Полицейские буквально выдернули ее из квартиры и отвели в безопасное место. Выяснилось, что заложницей стала мать, которая сообщила полицейским, что в руках ее 30-летнего сына есть оружие неизвестного происхождения.

Также читайте: В центре Одессы похитили женщину-предпринимателя

стрелок

Когда из помещения вышел правонарушитель, полицейские среагировали и задержали преступника. Оружие было изъято и отправлено на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр МВД.

стрелок

стрелок

Во время осмотра помещения полицейские установили, что мужчина совершил из пистолета четыре выстрела в потолок и один - в стекло двери.

Сам же злоумышленник вел себя агрессивно, нецензурно ругался, оказывал неповиновение, отказываясь давать какие-либо показания без присутствия адвоката. В связи с чем его доставили в Костопольскую больницу для анализов на предмет алкогольного и наркотического опьянения, о чем свидетельствовали внешние признаки.

Дополнительно полицейские составили на мужчину административный протокол по ст. 173 и ст. 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Следователи также проводят досудебное расследование в открытом уголовном производстве по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. По результатам назначенных экспертиз будет приниматься соответствующее процессуальное решение.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTUwxSm5Ua04zTUV4TVVYWjBReXN3V1ZoU1owNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdURE5TYVRsRE1VbE9ReXN3V1VSUmN6bERkekJNTTFKcE0zcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlPUXpRd1RFeFJkbVJETVRCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх