EN|RU|UK
 Общество
  82916  1008

 "Ты ж мусор е#ать, ты шо гонишь?" - молодчики в Днепре издеваются над девушкой-патрульной, у которой случился микроинсульт. ВИДЕО

Молодые люди из Днепра выложили в сеть видео, на котором они смеются над сотрудницей патрульной полиции. Девушке стало плохо, но вместо того, чтобы вызвать "скорую", молодчики продолжали смеяться над полицейской, обвиняя ее в приеме наркотиков. Внимание! Нецензурная лексика.

Как передает Цензор.НЕТ, видео на своей странице в Facebook также разместила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе.



"Когда видишь и наблюдаешь такое отношение не только к патрульному полицейскому, а просто к обычному человеку, - переполняет злость, обида и разочарование.

Патрульный полицейский после рабочей смены, после тяжелой работы, едет домой в общественном транспорте - от переутомления теряет сознание.

Несколько подонков (других слов у меня нет) вместо того, чтобы помочь ей - поддержать, предложить воду, вызвать скорую - направляют на нее телефон и издеваются над ней.

Что вы за люди? Откуда столько ненависти, зачем позорить свой город, свою страну? Зачем позорить всех, кто рядом с вами?

Европа начинается не с безвизового режима, а с умения быть человечными друг к другу!" - написала она.



По информации местных СМИ, позже выяснилось, что у сотрудницы полиции случился микроинсульт после того, как девушка провела две ночи на дежурстве.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мерзкий, позорный поступок, это не журналистика", - Миятович об издевательствах пропагандиста Филлипса над Жемчуговым

VEhrdlVXeE9RekV3VEhKUmMwNURPVEJNTjFGMVRrTXdNRXhtVVhSVE9IWXdUSHBSZG5SSFFUQk1SRkYxT1VkTlprNURMekJNUkZKbmRFZEJNRmxRVVhVNVIwMHdURE5SYzA1SFVFbE9ReTh3VERkUmRUbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEVlRCTU0xRjBaRU12TUZsQ1pqQk1VRkYyZEVkQk1FdzNVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх