EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5604  104

 Кабмин предлагает Раде отвязать зарплату чиновников от минимальной зарплаты

Кабинет Министров предлагает Верховной Раде отвязать заработную плату чиновников, судей и прокуроров и других высокопоставленных государственных служащих от минимальной заработной платы.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", соответствующий проект закона был одобрен на внеочередном заседании правительства.

В частности, изменения будут внесены в закон о государственной службе, о судоустройстве и статусе судей, о противодействие коррупции, о Национальном антикоррупционном бюро, о счетной палате, о прокуратуре и о Государственном бюро расследований.
Также минимальную зарплату в ряде законов упразднят как расчетную величину.

В частности, в Уголовном кодексе, Кодексе об административных правонарушениях (в том числе это коснется и нарушений при декларировании доходов), о лицинзировании хозяйственной деятельности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для увеличения минимальной зарплаты до 3,2 тыс. гривен в 2017 году необходимо привлечь 38 млрд гривен, - Рева

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU1owNURMekJNZGxGelRrZERNRXhDT0RCTWVsRjFUa001TUV4cVVYWk9RM2N3VEhaU2FrNURPVEJNUkZKcWVVUlJkRGxEZHpCWlJGRjJPVU0zTUV4RVVtZDBRM2RtVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbGg2VW1nNVF6UXdURE5SZG5SRGVUQk1NMUYxVGtNMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх