EN|RU|UK
 Политика Украины
  1432  18
Материалы по теме:

 "Выходите на взяточников высшего для области уровня. К сожалению, они существуют", - Луценко - новоназначенному прокурору Полтавщины

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко призвал нового прокурора Полтавской области Николая Кармазина выходить на взяточников высшего для региона уровня.

Об этом генпрокурор заявил во время представления прокурора на должности, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Также читайте: Порошенко о е-декларировании: "Многие приписали себе кэш, думая, что это нулевая декларация, что это позволит им избежать проверки"

"Не принимаю полную бездеятельность в этом направлении. Все законные возможности по ведению оперативных мероприятий существуют, суды функционируют... Проводите другие предусмотренные законом методы и выходите на взяточников высшего для Полтавской области уровня. К сожалению, они существуют", - сказал Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко изменил состав Нацсовета по антикоррупционной политике - в него введены Кондратюк, Буроменский и Зисельс

Как сообщалось, ранее Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил нового прокурора Полтавской области Николая Кармазина.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzA1UjBRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUV4eVVYWjBSMEV3V1VSU1p6bERMekJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9ReXN3V1VJNE1Fb3ZVWFowUXpjd1dVeFJjMDVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх