EN|RU|UK
 Происшествия
  733  7

 Налоговики в Херсоне пресекли незаконную торговлю некачественным топливом

В Херсоне сотрудники налоговой милиции совместно с работниками прокуратуры пресекли незаконную торговлю некачественными горюче-смазочными материалами.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики раскрыли крупную межрегиональную схему по уклонению от уплаты налогов: изъято 6,8 млн грн наличными. ФОТОрепортаж


В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) УК, было установлено, что на территории автотранспортных предприятий, расположенных в городе, а также на арендованных организаторами земельных участках, осуществляется реализация незаконно изготовленных ГСМ без наличия каких-либо разрешительных документов.

В результате проведенных десяти обысков по местам хранения и реализации топлива было обнаружено и изъято более 37 тысяч литров бензина, дизельного топлива и сжиженного газа, более 16 тысяч гривен наличными, полученных от реализации топлива, а также оборудование, которое использовалось в незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет более трех миллионов гривен.

В настоящее время расследование уголовного производства продолжается.

гфс

гфс


гфс

VEhrNGRrdzVSME13VERkUmRqbEROekJNYWxGemRFTXJaazVEVkRCTFZGRnZXSHBSY0dSRE1UQlpSRkpuWkVNck1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх