EN|RU|UK
 Общество, За рубежом
  50674  120
Материалы по теме:

 Раздел Украины и марионетки "ЛНР/ДНР": Хакеры выложили вторую часть переписки Суркова. ФОТО

Хакеры выложили якобы вторую часть писем электронной почты помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова, в которой обсуждается план по развалу Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

сурков

з выложенной сегодня переписки можно узнать, как пресмыкающееся из "ДНР" - Денис Пушилин, возомнив себя не то Черчиллем, не то Наполеоном, присылает Суркову варианты раздела Украины на три части - Новороссию, Малороссию и Галичину.

Или узнать о том, как в Кремле проходит процедура согласования марионеток из так называемых цирковых правительств ЛНР/ДНР.

Или о том как выстроен бизнес/коррупция на поставках топлива на временно оккупированную РФ территорию Донбасса", - написал он.

Политик отмечает, что все эти документы - ценнейший источник информации, как для будущих судебных процессов по российским военным преступникам, так и для использования сегодня украинскими разведчиками, политиками и журналистами.

Читайте также: Выдуманные герои Кремля, злобный маленький зверек, корона российской империи. Свежие ФОТОжабы от "Цензор.НЕТ"

Геращенко отметил, что п
ервая часть слива почты Суркова, прошла практически не замеченной в Украинских СМИ, в то время как ведущие мировые издания - BBC, NBC, Financial Times - придали этому событию первостепенную важность, а спецслужбы ЕС и США приступили к детальному анализу почты одного из ближайших к Путину людей.

Вторую часть взломанной е-почты Суркова можно посмотреть здесь.

Читайте также: "Еще один "исторический" документ для Гааги найден в почте Суркова", - Геращенко. СКРИНШОТ

Напомним,
организация украинских хакеров "КиберХунта" 24 октября заявила, что взломала переписку помощника президента РФ Владимира Путина Владислава Суркова.

Хакеры утверждают, что опубликованные документы - это план по дестабилизации Украины, который был в переписке Суркова с его помощником Карповым П. Н., который для конспирации подписывает документы псевдонимом Павлов Николай Николаевич. Этого Карпова ранее Савченко узнала как одного из ее похитителей.

Организация опубликовала документы под заголовком "План первоочередных мероприятий по дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине "Шатун", которые якобы рассчитаны на период ноябрь 2016 - март 2017 года. Среди них также был подан так называемый план по обеспечению Закарпатья федеральным статусом.

Служба безопасности Украины считает правдоподобными документы по Закарпатью, которые 24 октября были обнародованы хакерами, якобы взломавшими электронную почту помощника президента Российской Федерации Владислава Суркова.
TUVwTVVYUTVRemN3VERkUmRrTkVVWFk1UXlzd1dXWlNaM1JIVEVsT1EyZ3dXVkJTWjA1RE5qQk1OMUZ6ZEVOM1RIa3ZVVzlrUjBRd1dVUlJkWFJES3pCTVNqZ3dTbEJSZEdSSFFUQk1SRkpwWkVNeE1Fd3pVWFYwUXl0WU9VTlJNRXd6VW1kMFF5c3dUREU0TUVvdlVtYzVSMGt3VEdwUmRUbEROREJNTUhaTU9VTXZNRXczVW1nNVIwTXdURUk0TUZsWVVYTk9Rell3VEZoU1owaDZVWE4wUXpNd1RIWlJkblJET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх