EN|RU|UK
 Политика Украины
  13233  216

 В МИД РФ пообещали отреагировать "соответствующим образом", если Украина введет визовый режим с Россией

При этом в МИД заявили, что "Россия не стремится отгораживаться от Украины".

Россия не стремится отгораживаться от Украины, но отреагирует соответствующим образом в случае введения Киевом виз. Об этом заявил статс-секретарь, замглавы МИД РФ Григорий Карасин, передают "РИА Новости".

"Что касается возможного визового режима с Украиной. Даже когда в начале 2015 года Киев приостановил действие ряда положений двусторонних межправсоглашений, регулирующих вопросы пересечения гражданами двух стран российско-украинской госграницы (из перечня документов для въезда/выезда на Украину был изъят внутренний паспорт, закрыты места пересечения границы), мы не пошли на ответные "зеркальные" меры", -сказал дипломат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Осужденный российский оппозиционер Дадин заявил о систематических избиениях и пытках: в колонии подтвердили применение к нему физической силы и спецсредств

"Разумеется, мы внимательно следим за ситуацией и в случае необходимости будем соответствующим образом реагировать. В любом случае мы не стремимся отгораживаться от близкого нам по духу, вере и мировоззрению украинского народа", - заявил он.
VEhrNGRrdzVRM2t3VEdwUmREbERkMlpPUTNrd1RHcFJkRGxES3pCTVRGSnBPVU0xU1U1SFFUQk1XRkYwZEVNME1FeDRPREJLZWxGdFRrTlZTVTVEWnpCTFVqZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх