EN|RU|UK
 Политика Украины
  27364  193
Материалы по теме:

 "Где ты, голубь сизый, взял эти деньги": Порошенко требует, чтобы чиновники объяснили происхождение своего состояния

Главная задача е-декларирования заключается в проведении проверки законности доходов, задекларированных украинскими чиновниками.

Об этом Порошенко сообщил в ходе международного экономического форума во Львове, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Многие, кто сейчас декларировал, приписали себе кэш, думая, что это нулевая декларация, что это потом позволит им избежать проверки. Но ключевая позиция - это подвести черту тому, что они делали 25 лет, и объяснить, где ты, голубь сизый, взял эти деньги", - сказал Порошенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это был такой общенациональный тренд, когда банковская система была в упадке, - Гройсман о наличных сбережениях чиновников

Президент подчеркнул, что электронное декларирование позволит бороться с чиновниками, служившими годы на государственной службе и при этом имеющими большие состояния.

"Бороться надо не с богатыми, а с преступниками, которые берут квартиры, машины, дачи, виллы, находясь все время на государственной службе", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Послы стран "Большой семерки" отметили необходимость поддержки государством антикоррупционных органов для обеспечения проверки е-деклараций

Порошенко назвал электронное декларирование правом народа на справедливость.
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS0wxRjJkRWRCTUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGMWRFTXJNRmxFVW1kT1IwUXdUQzlTYUhSRE5EQlpPVGd3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVVhaa1F6a3dURGRSZEZORVVYUk9RekV3VEhKUmRUbERkekJaUkZGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1RPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх