EN|RU|UK
 Происшествия
  425  3

 Боевики в течение часа обстреливали пункт пропуска "Марьинка", - Госпогранслужба

Боевики открыли огонь по пункту пропуска в 21.00 2 ноября, когда пропускные операции на дорожном коридоре уже не осуществлялись.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

"Российско-террористические войска в очередной раз применили оружие в направлении контрольного поста "Марьинка". Огонь они открыли в 21 часов, 2 ноября. Обстрел велся в течение часа с окраины н.п. Александровка, расположенного на временно оккупированной территории. Террористы использовали стрелковое оружие. К тому времени пропускные операции на данном дорожном коридоре уже не осуществлялись", - рассказали в ведомстве.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Боевики ночью обстреляли Виноградное под Мариуполем: повреждены жилые дома и газопровод, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

В Госпогранслужбе напомнили, что на прошлой неделе российские наемники данное направление обстреливали три дня подряд. Кроме стрелкового оружия, они также применяли гранатометы.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmF6bERLekJaU0ZGMk9VTXJNRXhRVW1kT1EzY3dURE5TWjJSRE56QlpVRkYwZEVONE1FeENPREJLZWxGelRrZEJNRmw2VVhWT1F6a3dUSEpSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх