EN|RU|UK
 Происшествия
  7865  14

 Полиция освободила 15-летнюю пленницу-квартирантку, которую не выпускал из дома пьяный рецидивист

Девушку спасла мать, злоумышленнику грозит тюремный срок.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГУ Нацполиции в Киеве, в Днепровское управление полиции позвонила 36-летняя жительница Бориспольского района и сообщила о том, что ее дочь - студентку медицинского колледжа - незаконно удерживают в квартире на улице Бучмы. И пока женщина ехала в Киев, на место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.

По указанному адресу правоохранители установили, что в течение последних двух месяцев девушка вместе со знакомой арендовала комнату. В этот день студентка решила уехать из дома, но владелец квартиры, который был пьян, начал уговаривать ее остаться. Получив отказ, мужчина разозлился, забрал ключи и начал принуждать ее употреблять вместе с ним алкогольные напитки.

Мирные переговоры полицейских с киевлянином положительного результата не дали, поэтому дверь квартиры пришлось открывать с помощью спасателей. Когда правоохранители зашли в помещение, обнаружили запуганную девушку и задержали владельца квартиры.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" хотят менять пленных только по формуле всех на всех

Материалы по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. За совершение такого правонарушения предусмотрено до трех лет заключения. Кстати, 51-летний задержанный ранее уже привлекался к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений.
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCTWNsRnpkRU4zTUZsRVVtZDBRelF3V1VSUmMwaDZVWFk1UXpjd1RGaFJkbGg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх