EN|RU|UK
 Политика Украины
  599  8

 Шкиряка допросили в ГПУ по делу об избиении студентов на Майдане

Генеральная прокуратура Украины допросила советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка по делу об избиении студентов на Евромайдане.

Об этом он сообщил на своей странице в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.

"Допрос в ГСУ ГПУ длился 3,5 часа. Сегодня давал показания исключительно о событиях 29-30 ноября 2013 года, в рамках уголовного производства в отношении избиения студентов на Евромайдане", - написал Шкиряк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Третьей стороны" не было, - Горбатюк о расстрелах на Майдане

Так же он выразил недоумение, что этот вопрос заинтересовал следователей только сейчас, спустя 3 года: "Убежден, что это нужно было делать значительно раньше и я не понимаю почему до сих пор не опросили не только меня, но и значительное количество активистов Майдана. В том числе и среди бывших и нынешних народных депутатов Украины. Для меня это загадка".

Также читайте: Горбатюк озвучил результаты расследований по "майдановским" делам

На следующей неделе советник главы МВД даст показания по другому уголовному производству, относительно событий на Майдане
18-19 февраля 2014 года.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEYnpCTWNsRjFUa2RCTUZrdlVYVnBPSFl3VEZSUmRuUkRMekJaUkZGMmRFZENaazVIUVRCTVJGSm5aRWRDTUV4MlVYUmtRekF3VERkUmMzUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4NlVYTk9RelV3VEZSUmMwNURPV1pPUTFRd1NpOVJiM2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх