EN|RU|UK
 Политика Украины
  3215  9
Материалы по теме:

 Фабула дела Романа Сущенко предельно примитивна, - Фейгин

По мнению адвоката, с оперативной точки зрения, ничего особенного в деле нет.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом сообщил адвокат Марк Фейгин в ходе пресс-конференции.

"Если кто-то ждет узнать, что в этом деле содержится что-то совершенно невероятное, и с оперативной точки зрения, и с точки зрения процессуальной, то уверяю вас - нет. Там нет ничего такого, что бы представляло какой-то особенный интерес. Фабула этого дела предельно примитивна", - сказал Фейгин.

Как сообщалось, 30 сентября ФСБ России задержала в Москве журналиста "Укринформа" Романа Сущенко по подозрению в шпионаже. В российской спецслужбе считают, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. В украинской разведке причастность Сущенко к ведомству не подтверждают.

Также читайте: "Мне лишь бы дождаться, когда Олег выйдет. Обнять сына. Дожить бы", - мать украинского политзаключенного Олега Сенцова. ВИДЕО

В "Укринформе" назвали задержание в РФ Сущенко спланированной провокацией. МИД Украины призвал международное сообщество усилить давление на Россию из-за задержания журналиста.

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dXVkJTYVdSRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWE5PUXpBd1RFeFJkblJETmpCTVJGSm5aejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх