EN|RU|UK
 Происшествия
  1737  14

 Налоговики задержали партию автозапчастей, которую по реке незаконно доставили из России в Украину

В Харьковской области сотрудники налоговой милиции совместно с таможенниками и пограничниками задержали партию автомобильных запчастей, которую в обход таможенных пунктов пропуска доставили на территорию Украины из России.

В рамках операции "Рубеж-2016" было установлено, что гражданин переместил на территорию Украины через реку Оскол партию автозапчастей вне таможенного контроля, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Смотрите также: Житель Донецкой области пытался в обуви провезти наркотики через границу. ВИДЕО

При осмотре маломерной лодки, которая находилась в 150 метрах от государственной границы, была обнаружена и изъята партия автозапчастей, также изъято незарегистрированное плавсредство. Общая стоимость изъятого составляет 450 тысяч гривен.

гфс

гфс

гфс

гфс


В отношении злоумышленника составлен протокол о совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 482 (перемещение или действия, направленные на перемещение товаров через таможенную границу Украины с сокрытием от таможенного контроля) Таможенного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMmRFTjVNRXhFVW1vemVsRnJPVU5yTUV0R09EQkxXRkZ6VGtkQk1GbDZVWFYwUXlzd1RFeFNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх