EN|RU|UK
 Политика Украины
  326  7

 Боевики вдвое увеличили активность в октябре по сравнению с сентябрем, - Лысенко

В частности, в прошлом месяце представители НВФ нарушили тишину 1 тыс. 322 раза

Боевики на Донбассе увеличили активность в октябре вдвое по сравнению с сентябрем, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге.

"Анализируя активность врага в октябре, в течение прошлого месяца, по сравнению с сентябрем, боевики увеличили количество обстрелов почти вдвое. В частности, в октябре противник нарушил режим тишины 1 тысячу 322 раза", - отметил Лысенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погибли двое украинских воинов, пятеро - ранены, - спикер АТО

Напомним, в сентябре в Минске было подписано Рамочное соглашение о разведении сил и средств на Донбассе. В соответствии с рамочным решением о разведении сил и средств, СММ ОБСЕ осуществляет на постоянной основе мониторинг и верификацию процесса разведения сил и средств на согласованных участках разведение". Указанные три зоны безопасности площадью не менее 2 на 2 кв. км планировали создать в районе населенных пунктов Золотое, Петровское и Станица Луганская. Однако разведение сил и средств должно было происходить в условиях полного прекращения обстрелов.

VEhrdlVXMDVSMHd3V1VoUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVVhaMFF6RXdURXhSZFU1RE5tWk9ReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх