EN|RU|UK
 Общество
  3289  12

 Один из двух железнодорожных паромов "Укрзализныци" может начать свою работу уже в январе 2017 года, - Бальчун

Один из двух железнодорожных паромов, находящихся на балансе ПАО "Укрзализныця", может начать свою работу уже в январе 2017 года.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил глава правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун, выступая на наседании Кабинета министров Украины в среду.

"Мы также ведем ремонты паромов. У нас есть два железнодорожных парома, которые стояли полтора года без работы, мы платили средства за их содержание, 1,5 млн грн. Надеюсь, первый паром начнет свою работу уже в январе", - сказал Бальчун.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Некоторые поставщики запчастей начисляли себе 1000% наценки, а договоры займа на топливо подписывались под 365% годовых, - Бальчун о злоупотреблениях на "Укрзализныце"

"Укрзализныця" в конце 2015 года получила на баланс паромы "Герои Шипки" и "Герои Плевны", которые были в аренде судоходной компании "Укрферри" (Одесса).

Как сообщалось со ссылкой на члена правления "Укрзализныци" Марека Залесного, ПАО намерено в начале 2017 года выпустить на линию Одесса-Грузия находящиеся у него на балансе паромы после проведения ремонта.













VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaU2FrNUhTREJaVUZGMlUwUlJhM1JES3pCTWJsSm9kRU14TUZsVmRrdzVReTh3VEVSU1owNURLekJNZURnd1MxQlJkWFJIUVRCTVpsRnpUa00zTUV4cVVYUTVRemt3V1haU2FIUkhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх