EN|RU|UK
 Общество
  2703  20

 Люди вроде Бирюкова считают, что наша армия должна уничтожать природу, раздавая степной заказник под вспашку фермерам, - координатор волонтеров WWF в Украине Плыга

Речь идет о бывшем Тарутинском полигоне, на территории которого был создан заказник.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор волонтеров WWF в Украине Андрей Плыга.

"Снова и снова приходится возвращаться к теме, почему за 42 года животных в мире стало на 58% меньше. Почему? Потому что существуют такие, как Юрий Бирюков.

Которые искренне считают, что наша армия должна уничтожать нашу природу, раздавая степной заказник, созданный на территории бывшего полигона, под вспашку фермерам. Притом что 98% степей у нас уже успешно уничтожено.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина подсчитывает экологический ущерб, нанесенный на Донбассе боевиками и Россией, - министр Семерак

И нам действительно есть на кого равняться: вон армия России систематически утюжит бомбардировками отжатую у нас заповедную Караларскую степь в Крыму с нашими последними стрепетами, и тренируется в стрельбах на также отжатой у нас части национального парка Меотида на Азовском море, где уничтожила единственную на Азовском море нашу колонию пеликанов. Зашибись пример для подражания!

А вот другой пример. Армия США охраняет на полигонах птиц и бабочек. Бабочек, Карл! Бирюков и все, кто его поддерживает, послушайте-почитайте, "реформаторы". И выбирайте правильные ориентиры.

"Охранять природу - значит охранять Родину" (известный российский, курва, писатель)", - написал Андрей Плыга.

Он также опубликовал скан поста Юрия Бирюкова, из которого ясно, что речь идет о бывшем Тарутинском полигоне.



скрин

полигон

VEhrdlVXdGtRelF3V1VSU2FuUkROakJNTjFGemFUaDJNRmt6VVhWMFF5c3dUSFpSZG5SRGVqQk1hbEpxTTNwUmRqbERLekJNZGxGMVRrTjZNRXczVVhaUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх