EN|RU|UK
 Политика Украины
  8223  49
Материалы по теме:

 Глава Запорожской ОГА Брыль: Вопрос обнародования моей декларации остается в компетенции руководства СБУ

Глава Запорожской обладминистрации Константин Брыль обнародует электронную декларацию только по решению Службы безопасности Украины (СБУ).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом заявил пресс-секретарь чиновника Леван Шишинашвили со ссылкой на его слова.

По его словам, Брыль своевременно подал декларацию. "Но для офицеров спецслужбы высшего руководящего состава существует особый порядок подачи декларации. Поэтому вопрос обнародования моего материального положения остается исключительно в компетенции руководства СБУ", - цитирует слова губернатора пресс-секретарь.

Также Брыль отметил, что его имущество и финансовое положение существенно не изменились за 2015 год.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фельдман одолжил 23,8 млн грн у экс-прокурора Харьковщины, 10 млн грн - у отца, но машину так и не купил: декларация

В 2015 году Брыль задекларировал 200 тыс. гривен доходов.

Брыль - офицер по особым поручениям I категории группы советников и консультантов аппарата главы Службы безопасности Украины.
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGt4NUwxRjBUa014TUV4eVVYVTVRM2N3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFNhbVJETnpCTVdGRjFkRWRETUZsRVVYWjBRemt3VEROUmRuUkRNVWxPUXpBd1RGaFJkWFJETnpCTVJGSm5Ua00wTUZsRVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1MwaFJhMlJEYW1aT1ExZ3dURVJSZGpsREt6QlpSRkYyZEVNeU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх