EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1339  31

 Сегодня на минимальную зарплату живет около 3,7 млн человек, - Рева

Минимальную заработную плату в Украине официально получают около 3,7 млн человек.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева.

"У нас сегодня на минимальную зарплату живет приблизительно 3,7 млн человек", - сказал он журналистам перед заседанием Кабинета министров в среду.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Негативных последствий от повышения минимальных зарплат не будет. Баланс бюджета сохранится, а его дефицит составит 3%, - Гройсман

Рева отметил, что 1,1 млн человек, которые получают минимальные зарплаты, работают в бюджетной сфере, а 2,6 млн человек - в частном секторе.

Как сообщалось, ранее министр социальной политики Андрей Рева заявил, что Кабмин после повышения минимальной зарплаты прогнозирует дополнительные поступления в бюджеты разных уровней в сумме 27 млрд грн, в том числе 18 млрд грн от уплаты единого социального взноса и 9 млрд грн - налога на доходы физлиц.













VEhrdlVXOU9RekV3VEV4UmMwTTRkakJNZWxGMVRrTTVNRXhxVVhaT1EzY3dUSFpTYWs1RE9UQk1SRkpxZVVSUmREbERkekJaUkZGMk9VTTNNRXhFVW1kMFEzZG1Ua05qTUV4cVVYWmtRelF3V1VoU1ozUkRNVEJaUkZKblpFZERNRXhNVVhacFJGSm5aRU1yTUZsaVVYVk9RM2N3VEhaU2FrNURPVEJNTjFGMVUwUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV4cVVYVjBRelE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх