EN|RU|UK
 Общество
  32408  73

 Назначение жилищных субсидий на новый отопительный период завершилось, - Минсоцполитики

31 октября 2016 года в Украине завершился процесс назначения жилищных субсидий на новый отопительный период (2016-2017 гг).

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Министерства социальной политики Украины.

Информация о размере субсидии, определенная на основе совокупного дохода каждого отдельного домохозяйства, и информация о тарифах от предоставителей услуг будет отражена в ноябрьских платежках за оплату коммунальных услуг.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Впервые за 25 лет у правительства будет реальная картина социального состояния общества, - Розенко об оформлении субсидий

Согласно данным Министерства социальной политики, средний размер жилищной субсидии в Украине в этом отопительном сезоне составляет 2 000 грн.

"Обязательный платеж украинцев за коммунальные услуги даже меньше, чем в прошлом отопительном сезоне (с мая 2016 года вырос прожиточный минимум - 1399 грн, который входит в формулу расчета размера субсидии). В целом, чем меньше доходы имеет семья, тем ниже будут ее расходы на коммунальные услуги и крупнее размер государственной поддержки", - отметили в пресс-службе Минсоцполитики.

VEhrNGRrdzVSMEl3V1ZCUmMyUkhRakJNYWxGMFRrTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV4cVVtZGtSME13VEZoU1owNUhRakJaVEZGemRFTXJTVTVIUWpCTU4xSm9kRU0wTUV4RVVYVTVSMDB3VEROUmRuUkROVWxPUXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjFUa00yTUV4blBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх