EN|RU|UK
 За рубежом
  5865  185

 Администрация президента РФ будет сдерживать слишком рьяных пропагандистов, - замглавы ведомства Кириенко

Администрация президента РФ не одобряет радикальную риторику российских политиков и пропагандистов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь", об этом заявил первый заместитель главы Администрации президента РФ Сергей Кириенко во время встречи с политологами.

Чиновник затронул тему агрессивных настроений некоторых представителей российского политикума и СМИ. По свидетельству двух участников встречи, он прокомментировал высказывание телеведущего Дмитрия Киселева, который говорил о том, что Россия - единственная страна, которая "способна превратить США в радиоактивный пепел". По его словам, Администрация президента против таких посылов и будет сдерживать людей, которые ранее их транслировали.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Братцы-американцы, полегче на поворотах. Не надо так резко и по-хамски, а то и в ответ можно получить", - пропагандист Киселев объяснил, когда США будут превращены в "ядерный пепел". ВИДЕО

Ранее высказывание о "радиоактивном пепле" критиковал и президент РФ Владимир Путин. "Бряцать атомным оружием - самое последнее дело. Это вредная риторика, и я ее не приветствую", - заявил он.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNURNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWVRCTWFsSm5aRU14TUV4MlVYUmtRM2xKVGtOVk1FeDZVWFZPUjBNd1dVUlJkVTVETlV4NUwxRjFkRWRCTUV4cVVtZDBRelF3VEhKUmMwaDZVWFk1UjBFd1REZFJkamxEZHpCTVVGRnpUa001TUV4VVVYTkllbEZ2WkVOak1FcG5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх