EN|RU|UK
 Происшествия
  821  34

 Украинская армия готова к разведению сил в Станице Луганской, но боевики по-прежнему не соблюдают режим тишины, - штаб АТО

Украинские силы готовы выполнять Минские договоренности в части зеркального отвода сил и средств в районе Станицы Луганской, однако указывают на то, что условия в части прекращения огня со стороны противника не выполнены.

"Для того чтобы отвести, должен быть соблюден режим тишины в течение 7 дней. В Станице Луганской только позавчера и до этого стреляли. Мы готовы отвести, если враг со своей стороны также будет это делать", - сказал "Интерфакс-Украина" спикер штаба АТО Виктор Шубец, передает Цензор.НЕТ.

Он подчеркнул, что силы АТО со своей стороны полностью готовы начать процесс отвода.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики обстреляли Тарамчук и Гнутово из 120- и 82-мм минометов, - пресс-офицер сектора "Мариуполь"
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ4VGtkRU1FeElVWFJrUjBkTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1OMUZ6WkVkQ01GbE1VbWRPUXpFd1RIUTRNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSZGs1RE5EQlpSRkYxVGtNeFprNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх