EN|RU|UK
 Политика Украины
  6318  38

 Оккупантов взбесило, что татары почти в полном составе не голосовали на выборах в Госдуму, - Фейгин

Сейчас давление российской оккупационной власти на крымских татар объясняется тем, что Кремль хочет от них лояльности в преддверии президентских выборов, которые должны состояться в марте 2018 года.

Об этом в эфире Эспрессо.TV сказал адвокат Марк Фейгин, передает Цензор.НЕТ.

"В Крыму специфическая ситуация. Она связана с народом крымских татар. Российская власть пытается добиться от татар лояльности. Все эти репрессии направлены на то, чтобы сейчас крымские татары прекратили свою оппозиционную активность. Или их просто выдавят с территории полуострова. Вот чем занимается российская власть", - сказал Фейгин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Политические репрессии образца эры сталинизма", - МИД о "деле Чийгоза"

По его словам, сейчас ситуация существенно осложнилась. Во-первых, появилось дело так называемых крымских диверсантов, которую, несмотря на этапирование Панова и Захтея в Москву, рассматривают именно в Крыму. Панова и Захтея вскоре отвезут в Крыму.

"Вторая причина - в марте 2018 года планируются президентские выборы в России, в которых примет участие Владимир Путин. Ему надо обеспечить картинку, по которой все население Крыма принимает новую российскую власть, пребывания полуострова в составе России и нет никаких проблем с общинами региона. Власть очень взбесило, что татары почти в полном составе не голосовали на выборах в Государственную Думу в сентябре", - пояснил адвокат.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты в Бахчисарае провели обыски у крымских татар из-за фото в интернете с Ислямовым, - Смедляев. ВИДЕО+ФОТОрепортаж
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх