EN|RU|UK
 За рубежом
  55452  325
Материалы по теме:

 Шойгу возмущен отказом западных стран заправлять российские корабли

Авианосная ударная группа российских кораблей во главе с ракетным крейсером "Петр Великий" прибыла в Средиземное море.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Еuronews, об этом сообщил во вторник министр обороны РФ Сергей Шойгу.

При этом он раскритиковал позицию стран, которые, по его словам, под давлением США и НАТО не позволили российским боевым кораблям заходить для дозаправки в свои порты: "Видимо, так наши партнеры понимают борьбу с терроризмом в Сирии. Западным коллегам надо определиться, с кем они на самом деле борются - с террористами или с Россией. Возможно, они забыли, от чьих рук погибли невинные люди в результате терактов в Бельгии, Франции, Египте, Ираке и других странах?".

Также читайте: Россия отозвала заявку на дозаправку крейсера "Адмирал Кузнецов" в Испании после критики со стороны Евросоюза

Генсек НАТО объяснил, что Альянс обеспокоен тем, что Россия может использовать свои военные корабли для усиления ударов по сирийскому городу Алеппо.

Западные партнеры по антитеррористической коалиции неоднократно заявляли, что Россия в Сирии борется не столько против исламистов, сколько против всех противников президента Ассада. Сирийская оппозиция же утверждает, что от российских ударов постоянно гибнут мирные жители.



TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSY1U1REt6Qk1ibEZ6T1VkRVRIa3ZVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa016TUV4NE9EQkthbEpuWkVNdk1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXRJVVhWT1IwRXdUR3BTYWpONlVXNU9RM2N3VEhaU2FrNUhRekJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх