EN|RU|UK
 Политика Украины
  606  18
Материалы по теме:

 В МИД провели межведомственное совещание с участием адвоката Фейгина по вопросу освобождения Сущенко

1 ноября в Департаменте консульской службы МИД Украины состоялось межведомственное совещание с участием российского адвоката М.Фейгина по обсуждению ситуации с незаконно удерживаемым в России украинским журналистом Романом Сущенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу в Фейсбук Департамента консульской службы.

В совещании приняли участие представители Министерства информационной политики, Министерства юстиции, Генеральной прокуратуры, Службы безопасности, Секретариата Уполномоченного Верховной Рады по правам человека, Секретариата Правительственного уполномоченного по делам Европейского суда по правам человека, украинского национального информационного агентства "Укринформ".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сущенко в Москве "сдал" друг семьи, - адвокат Фейгин

В ходе совещания был отработа комплекс мероприятий, направленных на защиту нашего соотечественника с целью его скорейшего возвращения в Украину.

Напомним, 2 октября члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы обнаружили в СИЗО "Лефортово" Романа Сущенко, журналиста ИА "Укринформ". В ФСБ России заявили, что Сущенко - якобы сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины и подозревается в шпионаже. Лефортовский суд Москвы арестовал его на 2 месяца. Министерство обороны Украины опровергло информацию о том, что Сущенко является сотрудником ведомства.

Также читайте: Шансов на оправдание Сущенко нет, единственно возможная перспектива его освобождения - обмен, - Фейгин

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyc3dURmhSZFdSRGVqQk1hbEYyV0hwUmIyUkhSREJaYmxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdXVWhSZG5SRGVUQk1XRkpwWkVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTmpNRXBxVVd4QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх