EN|RU|UK
 Политика Украины
  2274  50
Материалы по теме:

 За 5% от общей суммы наличных, задекларированных чиновниками, можно оснастить всю Нацполицию, - Деканоидзе

За 5% от общей суммы наличных, задекларированных чиновниками, можно оснастить всю Нацполицию.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 112 Украина, об этом заявила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе во время брифинга.

Читайте также: Аваков - украинцам: Давайте не возвращаться в социалистическое прошлое, волну которого подняло е-декларирование

"Я подала все, что у меня есть, вы уже прочитали, что у меня все в Грузии. В Украине ничего нет, я арендую квартиру. Скажу честно, что если бы у Нацполиции было 5%, что было задекларировано, мы бы переодели всех, отремонтировали все здания, обули бы всех полицейских, они б работали все в прозрачных зданиях", - говорит глава Нацполиции.
Также Деканоидзе, рассказала о своем недвижимом имуществе в Грузии.

"Я вам могу рассказать, что у меня за имущество. Первое - это квартиры, которые у меня есть. Это квартира, где живут мои родители, это моя личная квартира, где я живу и жила в Тбилиси и квартира моего покойного мужа, которая перейдет к ребенку после того, как ему исполнится 18 лет. Так как я единственная в семье с высокой зарплатой, я оплачивала все кредиты, в том числе у родителей и родственников", - рассказала она.

Читайте также: Я уже получаю заявления народных депутатов друг на друга по е-декларациям, - Луценко

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе задекларировала три квартиры в Грузии и 33 231 грн на счете в "Приватбанке".
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS1ZGRjBaRU0yTUV4RVVYWmtReXN3VEdwUmRFNURNekJNVlhaTU9VZE9NRXgyVVhSa1F6WXdXVXhTWjA1REt6Qk1NMUYyWkVNck1FeFZaekJNVkZGMFpFTTJNRXgyVVhOT1IwRXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdVpFTjNNRmxpVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх