EN|RU|UK
 Политика Украины
  3034  93
Материалы по теме:

 Декларация Порошенко подлежит проверке со стороны НАБУ, НАПК и ГПУ, но особо вопросов к ней нет, - Луценко. ВИДЕО

Декларация президента Петра Порошенко будет проверяться наравне с другими, однако доходы главы государства "не возникли из ниоткуда", поэтому "особых вопросов по ней нет".

Об этом на брифинге заявил генпрокурор Юрий Луценко, отвечая на вопрос, когда будут результаты проверки декларации президента, сообщает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Глава ГПУ отметил, что декларация Порошенко будет проверяться точно так же, как и все остальные.

"Как вы знаете, Президент нашего государства задекларировал достаточно большие доходы, которые были предметом его деклараций и в предыдущие годы. Это снимает большинство вопросов, потому что эти средства не возникли из ниоткуда. Много лет подряд Петр Алексеевич Порошенко как гражданин, как госслужащий, как народный депутат декларировал почти одни и те же доходы. Но так же, как и все другие, он подлежит проверке и со стороны НАБУ, и со стороны НАПК, и со стороны ГПУ", - сказал Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко подал е-декларацию: 104 компании, более 60 млн гривен доходов, $27 млн на банковских счетах, дом за 30 млн гривен

Как сообщалось, заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив считает беспрецедентным уровень открытости электронного декларирования в Украине.


TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fb3ZVWFowUjBFd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYUk9RekV3VEhKUmRUbERkekJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsSnFaRU0zTUV4WVVYVjBSME13V1VSUmRuUkRPVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFkRU0zTUV4RVVtZE9RelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS00xRnJUa05TTUV0T09EQktVRkZ1T1VOcVprNURaREJLUkZGdU9VTmg=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх