EN|RU|UK
 Политика Украины
  21667  860
Материалы по теме:

 "Я единственный политик, который, сделав шаг в политику, полностью оставил бизнес", - Тимошенко о своей е-декларации. ВИДЕО

Лидер парламентской фракции "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила о том, что в своей электронной декларации указала все источники дохода.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она сказала в комментарии журналистам.

Загрузка видео...

"У меня в декларации есть все. Есть бизнес-доходы моего мужа, они достаточны для жизни. У нас есть сбережения, они показаны. И нам хватает, чтобы нормально жить... Я по сути единственный политик, который, сделав шаг в политику, полностью оставил бизнес. В 1997 году я стала депутатом, и с того момента я отказалась от всего бизнеса. Я дала тогдашней власти его уничтожить, потому что считала, что не может в сердце одного человека биться два сердца - политика и бизнесмена", - заявила она.

Читайте также: ГПУ проверит уплату налогов депутатами, задекларировавшими более 100 тыс. долл. наличными, - Луценко

Тимошенко отметила, что сегодняшние высокопоставленные чиновники являются бизнесменами, а не государственными деятелями.

Она добавила, что ее имущество проверяли во время режима Януковича, пытаясь ее навсегда упрятать за решетку. Она пожелала, чтобы такую же тщательную проверку прошли все высшие чиновники в Украине.

На вопрос журналистов по поводу дома, арендуемого Тимошенко, политик отметила, что этот дом принадлежит ее семье. По ее словам, во время репрессий против нее со стороны режима Януковича, было принято решение переписать дом на членов семьи.

Читайте также: Первое, что должно сделать НАПК - это прибыть к декларанту и проверить наличие задекларированных средств, - Луценко

Напомним, глава фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде Юлия Тимошенко задекларировала 318 тыс. гривен наличных, ее супруг Александр - 270 тыс. долларов и 163 тыс. евро.

Также Юлия Тимошенко задекларировала ювелирные изделия: 3 пары серег с жемчугом и мелкими драгоценными камнями, кольцо с мелким драгоценным камнем, подвеску с драгоценным камнем, 2 ожерелья с жемчугом, кольцо с жемчугом и мелким драгоценными камнями, а также набор из серег и кольца с драгоценными камнями.

Ее муж Александр владеет двумя автомобилями: Mercedes-Benz GL-350 CDI 2014 года и ГАЗ 14 1983 года выпуска.

Он является владельцем компаний: "Геофорс", "Фармасепт", "Проэкт А", "Евразийский торговый дом", "Агросоюз феникс", "Лэди Ю", "Деосепт" и "Радекс груп".

Александр Тимошенко задекларировал 693 183 гривен дохода от Toulouse Net LP (Шотландия), 2 390 942 гривен - от Diafox Consulting Limited (Кипр) и 119 875 гривен - от Britico Product s.r.o (Чехия).
TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGpCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFKcVpFTTNNRXhZVVhWMFIwTXdXVVJSZG5SRE9UQk1NMUYyZEVNeFNVNURNREJNV0ZGMWRFTTNNRXhFVW1kT1F6UXdXVVJSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 9 из 9
<<<1 2 3 4 5 6 7 8 9
   
 
 
 вверх