EN|RU|UK
 Происшествия
  937  3

 В районе Широкино, Авдеевки и Верхнеторецкого позиции ВСУ обстреляны из минометов калибра 82 и 120 мм, - пресс-центр штаба АТО

В течение дня в районе проведения АТО со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 22 случая открытия огня по позициям Вооруженных Сил Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

На Мариупольском направлении состоялось 11 обстрелов. В районе Гранитного, Лебединского, Гнутово и Новотроицкого противник вел огонь из гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, а вблизи Широкино и Степного - из минометов калибров 82 мм и 120 мм.

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки погиб один украинский воин, восьмеро - ранены, - спикер АТО (обновлено)

На Донецком направлении оккупанты 7 раз нарушали режим тишины. Против защитников шахты Бутовка были использованы пулеметы крупного калибра, гранатометы различных систем, стрелковое оружие, в Луганском - огонь БМП, а в Авдеевке и Верхнеторецком - минометы калибра 82 и 120 мм.

На Луганском направлении зафиксировано 4 вооруженные провокации. Вблизи Крымского и Лопаскино против украинских подразделений боевики применяли гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие, а в Нижнетеплом - кроме этого, огонь вели вражеские снайперы.

Также читайте: ДРГ боевиков пыталась атаковать позиции украинских воинов вблизи Верхнеторецкого: противник получил достойный отпор, понес потери и отступил, - пресс-офицер сектора "Донецк"

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtkUVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх