EN|RU|UK
 Политика Украины
  2192  50
Материалы по теме:

 В первую очередь будут проверять декларации депутатов Рады, судей и прокуроров, - НАПК

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) намерено в первую очередь провести проверку деклараций депутатов Верховной Рады, судей и прокуроров.

Об этом на брифинге сказал заместитель председателя НАПК Руслан Радецкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Фактическая проверка (электронных деклараций) начнется после принятия соответствующих порядков решением НАПК... Будут проверяться те категории лиц, к которым возникают вопросы у общества... в первую очередь мы планируем проверять депутатов, прокуроров и судей", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все члены правительства, а также их замы подали электронные декларации

Радецкий не смог уточнить, в какие сроки будет проведена данная проверка. В случае несоответствия фактических данных задекларированным к декларантам будет применяться уголовная и административная ответственность.

Как сообщалось ранее, НАПК заявляет о подаче более 103 тыс. электронных деклараций в Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления.

Смотрите также: Перечень лиц, обязанных подавать е-декларации, нужно расширять, - Гройсман. ВИДЕО

TUVwVmREQk1WRkYwWkVNMk1FeDJVWE5PUjBFd1RFUlNhSFJETkRCTVoyY3dURkJSZG5SSFFqQlpTRkYxT1VkRU1FeGlVWE5PUjBvd1RHcFNhRk00ZGt4NUwxRjBUa014TUV3dlVtYzVSME13VEVSU1oyNTZVWFk1UjBFd1REZFJjM1JETVRCWlJGRjFkRU4zWms1SFFqQlpVRkYwVGtkTk1GazVPREJNTDFKblRrTXJNRXh5VW1jNVIwRXdURGRTWjBoNlVtcGtRemN3VEZoUmRYUkhRekJaUkZGMmRFTTVNRXd6VVhaMFF6RkpUa013TUV4WVVYVjBRemN3VEVSU1owNUROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUVvelVXdE9RMll3U204OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх