EN|RU|UK
 Происшествия
  3227  15

 "У меня изъяли мобильный, 2 блокнота и 3 визитки. Людей ни впускают, ни выпускают", - глава Госрезерва Мосийчук об обысках

Глава Государственного агентства резерва Украины (Госрезерв) Вадим Мосийчук заявляет, что сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) продолжают проводить обыски в помещении офиса агентства, а также у него дома, где находится двое несовершеннолетних детей.

Об этом он сообщил на своей странаице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"С утра работа Госрезерва заблокирована. Это нам такой подарок к 25-летию сделало СБУ и Генпрокуратура. Устроили нам маски-шоу в 8-30. Зашли под предлогом поиска документов, которые бы свидетельствовали против меня в деле тендера по закупке топлива. Еще в феврале нынешнего года мы устроили прозрачный тендер с трансляцией в интернете. Тогда компания WOG очень хотела победить в этом тендере и пыталась давить на Госрезерв. Чтобы не было сомнений, мы провели очень прозрачный тендер. Это видимо кого-то не устроило", - отметил Мосийчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ и ГПУ проводят обыски в офисе Госрезерва, - представительница агентства

Глава Госрезерва также сообщил, что у него изъяли мобильный телефон, два блокнота и три визитки.

"Людей ни впускают, ни выпускают. В кабинетах, насколько я вижу, проводят обыски. И как недавно выяснилось, также одновременно проводят обыск и у меня дома, где сейчас находится только двое несовершеннолетних детей. В разговоре один из оперативников так прямо и сказал - мы у вас дома пользуясь случаем, проверим все ли вы внесли в е-декларацию. Вот такие дела)", - добавил Мосийчук.
VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU2FUbEhRakJNY0Rnd1NsQlJkblJIUWpCWlJGRjBaRU16TUV4WVVtZE9RM2xtVGtOVU1Fb3ZVVzh6ZWxGdlpFTlNNRXROUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх