EN|RU|UK
 Происшествия
  2818  18

 Боевик террористической группировки "Восток" приговорен к 10 годам тюрьмы

Гуляйпольский районный суд Запорожской области приговорил члена террористической группы "Восток", который в составе диверсионной группы пытался взорвать объекты в Запорожской области, к 10 годам лишения свободы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Как сообщается, суд вынес обвинительный приговор по ч.1 ст.258-3, ч.2 ст.28, ч.3 ст.15, ст.113 УК Украины относительно гражданина Украины, который в составе террористической группы "Восток", подконтрольной террористической организации "ДНР", в июне 2014 года, действуя в составе диверсионной группы, пытался совершить ряд диверсий.

Смотрите на "Цензор.НЕТ": Переписка Суркова показала, что Кремль играл ключевую роль в создании и финансировании "ДНР", - Bellingcat. СКРИНШОТЫ

Речь идет о подрыве объектов, имеющих важное народнохозяйственное и оборонное значение, расположенных на территории Гуляйпольского, Токмакского и Черниговского районов Запорожской области.

Суд признал виновным данного гражданина и назначил ему наказание, на котором настаивал государственный обвинитель, - десять лет лишения свободы.



VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaMlJIUkRCTVVqZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх