EN|RU|UK
 Происшествия
  13547  84
Материалы по теме:

 В "ДНР" проводят масштабные задержания сотрудников "полиции" по подозрению в причастности к ликвидации Моторолы, - ИС

"МГБ ДНР" проводит масштабные задержания сотрудников "полиции ДНР".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал нардеп из "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"МГБ ДНР" проводит масштабные задержания сотрудников "полиции ДНР". Последние подозреваются в причастности к ликвидации командира бандформирования "Спарта" Моторолы", - сообщил он.

По словам Тымчука, среди сотрудников "МВД ДНР" распространяется информация, что задержания проводятся по прямому указанию главаря "ДНР" А.Захарченко, который использует ликвидацию Моторолы для устранения из рядов "МВД" неугодных элементов по примеру И.Плотницкого в "ЛНР" .

Читайте на "Цензор.НЕТ": Плотницкий приступил к очередному этапу установления "личной диктатуры" в "ЛНР", - Тымчук

"Последний (Плотницкий. - Ред.) под предлогом "борьбы с последствиями попытки госпереворота" проводит массовые чистки в "госструктурах ЛНР", - добавил руководитель группы ИС.

Напомним, Арсен Павлов был ликвидирован 16 октября. В лифте его дома сработало взрывное устройство. Боевик находился в эпицентре взрыва.
TUV0UVVYTmtRelF3V1Vsbk1FcEVVbWRPUjBJd1RGaFJkbE5FVVc0NVEzY3dURXhSZFRsREt6Qk1TWFpNT1VOcE1GbDJVWFpPUjBnd1dWQlJkV2s0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTbFJSZG5SRE9UQk1TRkZ6VGtkQ01GbEZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх