EN|RU|UK
 Политика Украины
  5831  73

 "Савченко является членом нашей фракции, так сказать, на полставки", - нардеп Луценко

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко часто имеет собственное мнение, отличающееся от позиции фракции.

Об этом заявил парламентарий от "Батькивщины" Игорь Луценко в интервью Цензор.НЕТ.

"Она вообще является членом нашей фракции, так сказать, на полставки", - сказал он. "Очень-очень часто имеет особое мнение. Нас в известность не ставит. Хотя, в принципе, у нее есть командный дух в тех вопросах, которыми она интересуется. Но обычно подчеркивает мировоззренческую разницу между ней и фракцией. Это ее право", - пояснил политик.

По его словам, противоречивые заявления и действия Савченко фракция обсуждала только один раз - летом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Решение о визите Савченко в Москву принимали руководители ФСБ, - адвокат Савченко

"Вообще стараемся ее, так сказать, "возвращать в семью", чтобы она все-таки с нами советовалась и прислушивалась. Если ее отовсюду выгнать, как предлагает Береза, станет не лучше, а хуже. Она начнет рассказывать, какие все негодяи. Это кому-то поможет? Лично я сомневаюсь", - заявил Луценко.

"Но я вообще не представляю, что Савченко является агентом Кремля. Это человек, который в принципе не может работать на какую-то спецслужбу, потому что всегда говорит то, что думает. Это всем очевидно. Поэтому и есть все эти разочарования. Но лично у меня, например, эта ее черта вызывает симпатию. У нее нет двойного дна. Вот она говорит: я считаю, что нужно вести переговоры с сепаратистами о том, о другом. Вся страна ее осудила. Из-за этого она не политик", - добавил он.

Полную версию интервью с Игорем Луценко читайте здесь
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEWWpCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOWk1FeFFVWFowUjBFd1dYZDJURGxIUlRCWlJGRnpUa00yTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOU01FeEVVbWQwUjAwd1RISlJkVTVEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх