EN|RU|UK
 Политика Украины
  6424  88
Материалы по теме:

 Порошенко: Украина выполнила все 144 требования по безвизовому режиму с Евросоюзом

Украина выполнила все 144 требования по безвизовому режиму с ЕС.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Президент Украины Петр Порошенко.

"Украина выполнила все 144 требования относительно безвиза, достигла всех критериев. Рассчитываю, что за время, оставшееся до Саммита Украина-ЕС в Брюсселе 24 ноября, украинцы получат это долгожданное решение, как признание прогресса и знак солидарности", − написал он.

Вместе с тем, Порошенко отметил, что позитивные изменения в Украине необратимы, а "страшилки", которые" активно распространяли за границей некоторые наши соотечественники", − не оправдались.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Парубий и Брок призывают Европарламент ввести безвизовый режим с Украиной к годовщине Евромайдана

Напомним, ранее президент Европейского Совета Дональд Туск заявил, что Украина выполнила все необходимые критерии для введения безвизового режима. По его словам, в настоящее время ЕС должен завершить определенные внутренние процедуры, чтобы предоставить право украинцам на въезд в Европейский Союз без виз.



TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNT1VONE1FeFlVWFE1UTNrd1RHcFJkRGxES3pCTVRGSnBPVU0xU1U1SFFUQk1XRkYwZEVNME1FeDRPREJLV0ZGemRFZEJNRXczVW1ka1F5c3dXVGRSZEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх