EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж, Авто
  10390  45

 Пьяный угонщик в Донецкой области, разбив автомобиль, заснул на земле. ФОТОрепортаж

Полицейские задержали в Донецкой области мужчину, который в нетрезвом состоянии угнал автомобиль и разбил его.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В славянскую полицию обратилась 36-летняя жительница села Татьяновка с заявлением об угоне автомобиля. Женщина сообщила, что машина пропала утром с ее двора, где стояла под навесом.

За несколько часов пропавший автомобиль со следами механических повреждений был обнаружен в селе Александровка соседнего Лиманского района. Свидетелем аварии был один из местных жителей, который рассказал, что на повороте машина "въехала" в столб, из него с некоторыми трудностями выбрался водитель с явными признаками опьянения и направился за спиртным. Угонщика полицейские обнаружили у ближайшего магазина, где тот мирно спал на земле.

дтп

Читайте на "Цензор.НЕТ": Патрульные в Одессе поймали нетрезвого судью за рулем автомобиля

угон

угон

Правонарушителем оказался житель Константиновки, 1986 года рождения. Выяснилось, что мужчина был знакомым заявительницы. Полицейские проверяют все обстоятельства происшествия.

Смотрите также: Легковушка с подростками слетела с моста на Житомирщине: двое погибших, двое травмированных. ФОТОрепортаж

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 289 Уголовного кодекса Украины "Незаконное завладение транспортным средством". Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFTSHBSYmpsSFRUQlpMMUYyWkVkTU1FeFZaekJNWmxGelEwUlNaMDVIUkRCTWRsRjBaRU00VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFk1UjAwd1dTOVJkbVJIUWpCWlRGRnpkRU1yWms1SFJEQk1VRkYyZEVNNVprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRNVEJaWWxGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRnpaRU0zTUV4RVVtZGtSME13V1hnNE1FdElVWFU1UTNjd1RFeFNhamxET1RCWlNGRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх