EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1910  19

 ЕС и Канада заявили о продолжении поддержки Украины и ограничительных мер в отношении России

Европейский Союз и Канада на саммите в Брюсселе заявили о своей твердой приверженности суверенитету и территориальной целостности Украины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.ua.

"Мы не признаем и продолжаем осуждать аннексию Крыма и Севастополя Российской Федерацией, и остаемся решительно настроенными применять политику непризнания", - говорится в совместном заявлении сторон, распространенном по итогу встречи в верхах ЕС-Канада.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАТО не считает РФ "неизбежной угрозой". Альянс просто отвечает на вторжение российских войск в Украину и на ядерное запугивание стран ЕС, - Столтенберг

ЕС и Канада договорились продолжать сотрудничество и тесную координацию в области применения ограничительных мер по отношению к РФ, которые должны оставаться тесно увязанными с полным выполнением Минских соглашений и уважением суверенитета Украины.

В своем заявлении стороны обещают продолжение помощи Украине в реализации ее реформ.

Также читайте: США и Европа едины в вопросе антироссийских санкций, - Керри

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCTVJGRnpPVWRCTUV4WVVtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWFk1UXlzd1RIcFJkblJIU2pCWmVEZ3dXVWhSYzA1RE9EQk1lbEYxVGtkRFprNUhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWkRnd1NuSlJjMDVET1RCTVJGRjBUa04zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх