EN|RU|UK
 Политика Украины
  7691  56

 Прокурор Харьковщины не влиял на дело мажора Глазунова, оно готово к передаче в суд, - пресс-секретарь

В прокуратуре называют голословными заявления юриста Леонида Маслова.

Как сообщает Цензор.НЕТ, прокуратура Харьковской области называет неправдивой информацию о ходе расследования инцидента с мажором Андреем Глазуновым, которую опубликовал юрист Леонид Маслов.

Напомним, Андрей Глазунов представлялся полицейскому "Мой Гаспадин" и протащил правоохранителя по асфальту. При этом, Маслов заявил, что прокурор Харьковщины Данильченко покрывает мажора.

"В заявлении Леонида Маслова мы не увидели каких либо фактов подтверждающих влияние на ход дела прокурором области Данильченко. Полторы недели назад в уголовном производстве было оглашено подозрение по ч.2 ст. 342 данному гражданину. При этом в деле не было никаких переквалификаций, дело не было закрыто. Расследование по делу было проведено в очень короткие сроки, потому что преступление явное. И дело уже готово к передаче в суд. При этом очень грустно, что прокурора Харьковщины ставят в один ряд с террористами, с которыми наше ведомство борется", - сказала пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

Читайте также: "На данный момент таких данных нет", - Горбатюк об участии "третьей стороны" в расстрелах "майдановцев"
VEhrNGRrdzVRemd3VEVSUmRIUkRLekJaUkZKcE0zcFJkblJETHpCWlJGRjJkRU41TUV4WVVtZE9Rekl3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV4RVVtZDBSMFF3V1VSUmMwaDZVbWRPUTNjd1dVaFNaMlJETnpCTVdGRjBUa01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1OMUpuU0hwUmNHUkRkekJaUkZKcVRrTTJNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх