EN|RU|UK
 За рубежом
  10384  104

 "Уровень вооружения России и ее агрессивных действий является неслыханным", - министр обороны Польши Мацеревич

Агрессивные действия России в последнее время вышли за рамки политического противостояния.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич.

"Уровень вооружения России и ее агрессивных действий, особенно в последний период, является неслыханным, небывалым и выходит за рамки нормального политического спора", - сказал он. По его словам, Россию не стоит бояться, но нужно осознавать, что она систематически стремится к "дестабилизации Европы, дестабилизации политического строя в Европе".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Политика санкций ЕС в отношении России должна усилиться, - МИД Польши

Мацеревич подчеркнул: неправдивым является тезис, что НАТО никоим образом на это не реагирует. Он напомнил, что в январе в Польше будет размещено подразделение танковой бригады США.

По его словам, Варшава также делает все возможное для усиления обороноспособности польской армии. В частности, речь идет о реформировании системы управления армией, а также создании войск территориальной обороны.










VEhrdlVXNU9RM2N3V1dKUmRHUkhRVEJNV0ZGemRFTTBNRmxqZGt3NVEzY3dURkJTWjA1RE1UQlpTRkpuWkVNME1GazVPREJNVEZGMmRFTXJNRmxFVW1jNVF6SXdURmhSZG1SRE5EQk1Wamd3VERkUmMyUkRLekJaUkZGMmRFTTVNRXhDT0RCS00xRnJUa05wTUVvMU9EQktMMUYyZEVNM01GbDZVbWxPUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх