EN|RU|UK
 Политика Украины
  1734  51

 Боевики 53 раза за сутки обстреляли позиции наших воинов: по Авдеевке били 122 мм калибром

На Донецком направлении зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков, на Мариупольском - 28.

За минувшие сутки в зоне проведения АТО боевики 53 раза открывали огонь по позициям украинских сил, передает Цензор.НЕТ. Об этом пресс-центр штаба АТО сообщил на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении было 28 обстрелов.

По защитникам Широкино, Лебединского, Талаковки, Гнутово и Водяного враг применял минометы калибра 120 мм, а вблизи Красногоровки и Троицкого - минометы калибра 82 мм и ствольную артиллерию 122 калибра. В районах Старогнатовки и Марьинки обстрелы продолжались из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также: СБУ провела антитеррористические учения на Южноукраинской АЭС. ФОТОрепортаж

На Донецком направлении зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков.

В районах Верхнеторецкого и Светлодарска укрепления сил АТО были обстреляны из пулеметов и стрелкового оружия, а в Артемово - из минометов 120 калибра.

В направлении Авдеевки боевики били из минометов обоих калибров, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Луганском направлении было 10 вооруженных провокаций со стороны боевиков.

Вблизи Станицы Луганской против украинских военных боевики вели огонь из стрелкового оружия, в Богуславском - из гранатометов различных систем и пулеметов, а в Новозвановке - из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 82 мм.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1F6TXdUSGc0TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх