EN|RU|UK
 Политика Украины
  53456  270

 "Русские своих не бросают? Еще как бросают!" - "калеки русского мира" с Донбасса остались без средств к существованию. ВИДЕО

Боевики террористических группировок "ДНР" и "ЛНР", получившие увечья на Донбассе, остались фактически без средств к существованию.

Как передает Цензор.НЕТ видео, на котором об этом рассказывают бывшие боевики, разместил в Youtube пользователь Павел Некрасов.

Под видео он пишет, что боевики, получившие увечья на Донбассе и потерявшие трудоспособность, остались фактически без средств к существованию и стали непосильной ношей для своих семей.

"В это время главари "народных республик" ни в чём себе не отказывают, наслаждаются роскошной жизнью, дорогими автомобилями и шикарными апартаментами", - говорится в комментарии.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это мы виновны в войне. Это мы позвали к себе гиркиных, моторол и всякую шушваль", - возле "Донбас-Арены" сожгли флаг террористов "ДНР". ВИДЕО

Он также иронизирует, что "все же есть позитивные моменты в жизни граждан непризнанных республик". Так, 21 октября командование "ДНР" выплатило семьям погибших и пленных боевиков первые денежные довольствия на общую сумму 200 тысяч рублей.

"Сумма просто смешная, если учитывать количество погибших, пленных и пропавших без вести. Это больше похоже на издевательство и плевок в лицо. Россия также не занимается проблемами своих калек, которые вернулись с войны на Донбассе без рук, ног и глаз. На комиссиях по инвалидности им прямо в лицо говорят: "Мы вас туда не посылали", - написал пользователь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В батальоне "Сомали" полная деморализация. Боевики требуют от террориста Гиви немедленно их уволить, - журналист. ФОТО



Напомним, что украинский пленник оккупантов Владимир Жемчугов, которого обменяли на задержанных террористов, проходит лечение в Германии.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhWT1F6a3dURXhSYzA1RE56Qk1hbEYwVGtkTVprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms0WnpCTFJGRndTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх