EN|RU|UK
 Общество
  3809  58

 Полторак наказал 23 командиров частей из-за некачественного питания бойцов

Министр обороны Степан Полторак привлек к дисциплинарной ответственности 23 командиров воинских частей за плохую организацию питания военнослужащих.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Минобороны, такое решение было принято по результатам проверки ряда воинских частей.

2 руководителя частей освобождены от должностей, 5 предупреждены о полном служебном несоответствии, 2 понижены в должностях, 3 получили строгий выговор, еще 8 - выговор.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобороны разработало новые варианты сухпайков для военнослужащих с расширенным ассортиментом продуктов

"После проведения проверок в определенном количестве воинских частей был выявлен ряд нарушений. Это касается и учета личного состава, и качества продуктов питания, а также качества самой услуги по питанию. Это недопустимо. Поэтому я принял жесткие решения в отношении тех лиц, действия которых привели к таким последствиям. Я не вижу карьерного роста для командира, который безразлично относится к своим подчиненным. За организацию питания персональную ответственность должен нести командир", - подчеркнул Полторак.

VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhOMFIwd3dURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuU0hwUmMzUkRLekJNV0ZGMlpFTTVNRXczVW1ka1F6Y3dXVkJSZEhSRGR6QlpibEYxVGtNeFprNURkekJaUkZGMlRrTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUV3M1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJaY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх